Twilight club

Объявление

T w i l i g h t c l u b
<|Реклама| |Игры| |Стихи и фанфики||Конкурсы|| Постер Рассвета |>

News:
• Necessarily: Дерзаем. Нам нужны активные люди! Не сидим и не смотрим на это сообщение как бараны на новые ворота. Хотите регистрироваться? Милости просим! Хотите продвигать форум - ждем вас с распростертыми объятьями! Начинаем активную жизнь!
• Others: Съёмки "Рассвета" начнутся в ноябре.

• Wow:Официальный трейлер "Рассвета" показали на ежегодной премии mtv movie awards 2011

Наши друзья:

BannerFans.com


Реклама:
Ник - Реклама", пароль - "12345"


Действия на форуме:


• Скорее начинаем играть в ролевую игру)))

.



Объявление:
10/03/2011 - Нашему форуму ровно два года. •По вопросам партнёрства обращаться в личку администратору •Дорогие наши участники, просим вас принять активное участие в восстановлении активности нашего форума!! Просим вас, дорогие вы наши, рекламировать форум среди ваших знакомых и на других сайтах/форумах во всемирной паутине. • Изменились правила форума. Помните, что не знание правил не освобождает от ответственности.
.



• Администрация: Sense, Nita London, тнеь солнца, K@mill@
• Модераторы: Izabella Swan-Cullen, Иринка, Алексия Млорав, Olga
• Переводчики: K@mill@
Уважаемые пользователи! Убедительная просьба: участвуйте в дисскусиях, конкурсах, играйте в игры и флудите в нужных темах.Форум не ограничен только разделом*Стихи и фан-фики*.В противном случаи, придётся снова ввести лимит просмотра.С уважением Администрация.

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight club » Герои сериала "Дневники вампира" » Деймон Сальваторе


Деймон Сальваторе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/articles/6198/5399_tribune_vampire_diaries.jpg?5

Родился как человек 18 июня 1844 года в Мистик-Фоллс, Вирджиния.
Обращен в вампира летом 1864 года в возрасте 20 лет.
Возраст вампира – 166 лет.
Рост – 175 см.
Цвет волос – темно-каштановый.
Цвет глаз – серо-голубой.
Семейное положение – не женат.
Семья персонажа - Стефан Сальваторе – брат.
Способности – сила, гипноз глазами, стирание памяти, превращение в животных (чаще в ворона).
Интересы – кровь, охота.

Природное обаяние в сочетании с темной красотой всегда притягивает девушек, поэтому Деймон никогда не был обделен женским вниманием. Его голубые глаза, обладающие силой гипноза, скрывают бурю эмоций, хотя внешне кажутся спокойными. Его улыбка – это улыбка сытого и довольного хищника. Одевается Деймон в свободном стиле, предпочитая джинсы, футболки, рубашки. А удобная и практичная кожаная куртка является его постоянным атрибутом. Предпочитает темные тона в одежде.

  Черты характера персонажа.
Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это, пожалуй, основные положительные качества Деймона, которые порой стираются на фоне его самовлюбленности, хитрости, расчетливости, эгоистичности и мстительности. Он не привык считаться с чужим мнением, любит жить в свое удовольствие, а жизнь своего брата считает бессмысленной и скучной. Ему чуждо чувство жалости к своим жертвам, очень редко в нем просыпается сострадание и любовь, но такие чувства он пытается скрывать. Как истинный вампир, он любит процесс охоты, в котором люди для него – источник пищи и удовольствия.

У Деймона прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичный и уравновешенный, в его голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что он может выкинуть в следующую минуту. Он любит веселиться и проводить время в женском обществе.
Даже у такого вампира есть слабая сторона – воспоминания и любовь к Кэтрин.

Детство и юность Деймона прошли в родовом поместье Сальваторе в Мистик-Фоллс, Вирджиния. Братья получили хорошее воспитание, были дружны, хоть и отличались характерами. Раздор в отношение двух братьев внесла девушка по имени Кэтрин, которая приехала в поместье погостить. Коварная Кэтрин знала, что ее полюбили оба брата, но не спешила сделать выбор, а отвечала взаимностью обоим, играя с ними. Не сразу узнали братья, что Кэтрин была вампиром. Эта тайна еще больше подогревала их чувства. Она и обратила юношей в вампиров, подарив им кольца, защищающие вампиров от солнечного света. Тайна Кэтрин была раскрыта и она погибла, во всяком случае, так считали в Мистик-Фоллс. Это событие стало ключевым моментом в отношениях двух братьев – они стали кровными врагами. И если Стефан просто недолюбливал брата, пытаясь хоть как-то наладить отношения, то Деймон делал все, чтобы испортить ему жизнь. Вампирская сущность проявилась в характере Деймона, он стал на путь убийств и насилия. Он путешествовал по всему миру, умело заметая следы своих деяний. Стефан предпочел жить ближе к людям, питался кровью животных и сумел сохранить в себе человечность. Однажды Стефан решил вернуться на родину в Мистик-Фоллс. Узнав об этом, Деймон последовал за ним…

В сериале "Дневники вампира" его роль исполняет актер Йен Сомерхолдер.

0

2

Вы как хотите, но я бы его................... :love:  :love:  :love:

0

3

Diva написал(а):

Вы как хотите, но я бы его...................

не ты одна http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

4

Diva написал(а):

Вы как хотите, но я бы его...................

K@mill@ написал(а):

не ты одна

я думаю мы тут все такие))) с яркими эмоциями в его сторону  http://s14.rimg.info/52528debe6e87fdcc538df61f9a72d52.gif

0


Вы здесь » Twilight club » Герои сериала "Дневники вампира" » Деймон Сальваторе


создать свой форум бесплатно