Twilight club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight club » Герои сериала "Дневники вампира" » Мэтт Донован


Мэтт Донован

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://vampiromania.ru/sites/default/files/img2/donovan.jpg

Мэтт Донован – еще один второстепенный персонаж сериала «Дневники Вампира. 17 - летний ученик школы Мистик Фолс, голубоглазый блондин атлетического телосложения с грустным и задумчивым взглядом.

Дружелюбен и общителен. Уравновешенный, тихий и покладистый. За что получает от Джереми Гилберта кличку «золотистый ретривер». Но такой ли Мэтт на самом деле мы узнаем лишь со временем.

Как и случается со многими Мэтт с детства дружил с Еленой Гилберт, но со временем их дружба перерастает в первую юношескую любовь. Неожиданно в автокатастрофе погибают родители Елены, и она решает взять тайм-аут в отношениях, чтобы пережить эту трагедию. Но в жизни Елены в это время появляется Стефан Сальваторе и она разрывает их с Мэттом отношения окончательно. Для Мэтта – это становится тяжелым ударом, но он продолжает поддерживать с ней хотя бы дружеские отношения и старается как можно доброжелательней относиться к Стефану, понимая, как теперь он дорог Елене.

В семье он найти поддержку не может, так как его мать Келли Донован – ветреная, безответственная особа, меняющая любовников как перчатки. О ее месте нахождения дети чаще всего не знают. В воспитании детей участия не принимает. По этой причине Мэтту самому приходиться заботиться о своем материальном состоянии, из-за чего он работает официантом в Мистик-гриле. Вики Донован - сестра Мэтта очень похожа на свою мать.

Употребляет наркотики и спиртное, целей в жизни не имеет. Мэтт как может, ограждает сестру от неприятностей, пагубных привычек и сомнительных компаний. Но это не помогает спасти Вики от превращения в неконтролируемого агрессивного вампира и гибели, о чем Мэтт даже не подозревает, а просто считает свою сестру сбежавшей. До тех пор, пока в овраге во время сильного дождя не обнаружат ее тела.

Оставшись совершенно одиноким, без близких людей он неожиданно для себя начинает сближаться с Керолайн Форбс. Поначалу Мэтта пугает его чувства к Керолайн, в том числе и то, что она приходится дочерью шерифа города. Но постепенно он принимает их и признается девушке в любви. Их чувства расцветают, и они становятся милой влюбленной парой. Но идиллия разрушается, когда Кэтрин Пирс обращает Керолайн в вампира. И Керолайн не справившись с жаждой крови, кусает Мэтта, после чего ей приходится стереть эти воспоминания и расстаться с ним, чтобы больше не подставлять его под удар и не навредить ему в дальнейшем. Мэтт не может понять столь резкого изменения в поведении Керолайн и начинает подозревать, что у нее роман с Тайлером Локвудом. В момент отчаянья Керолайн спасает Мэтта от гибели своей кровью и рассказывает ему о вампирах, существующих в Мистик Фолс. Но Мэтт отвергает Керолайн и не желает принимать ее новую сущность и считает ее причастной к смерти Викки. Керолайн пытается исправить свою ошибку и заставляет Мэтта забыть о своем признании, но он на тот момент уже принимал вербену по совету шерифа и лишь делает вид, что ей это удалось. А на самом деле пытается с ее матерью вывести на чистую воду всех вампиров города.

Но сердце у Мэтта было чувственное и он не смог бросить Керолайн в беде, даже в свете новых событий. Поэтому, он спасает Керолайн и Деймона от превратившегося в оборотня Тайлера Локвуда. Но в конце серии видя, как трепетно относится Керолайн к Тайлеру. Он признается в своем сговоре с шерифом и расстается с Керолайн. Объясняя свой поступок нежеланием иметь ничего общего со сверхъестественными существами.

Что ждет Мэтта в дальнейшем? Найдет ли он свою любовь и место в этом мире? Надеемся, что это мы увидим в новых сериях следующих сезонов сериала. И что актер Зак Рериг, исполняющий роль Мэтта будет радовать нас еще долго на экранах наших телевизоров.

0

2

Что тут скажешь... Мэтт хороший парень)) Симпатичный и работящий))

0

3

Жаль. что он отвернулся от Керолайн... После такого поступка я внем чуть разочаровалсь http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

4

Думаю потом будет более ясно, как он будет к ней относится. Просто он не верит во всё мистическое, а когда увидел собственными глазами (к тому же вампиром оказалась его девушка), то захотел это забыть. Забыть её. Как-то подло немного с его стороны. Она жизнь ему спасла, а он...

0

5

K@mill@ написал(а):

Жаль. что он отвернулся от Керолайн... После такого поступка я внем чуть разочаровалсь

Я тоже, я не думала, что он способен так бросить девушку

0


Вы здесь » Twilight club » Герои сериала "Дневники вампира" » Мэтт Донован


создать свой форум бесплатно