Twilight club

Объявление

T w i l i g h t c l u b
<|Реклама| |Игры| |Стихи и фанфики||Конкурсы|| Постер Рассвета |>

News:
• Necessarily: Дерзаем. Нам нужны активные люди! Не сидим и не смотрим на это сообщение как бараны на новые ворота. Хотите регистрироваться? Милости просим! Хотите продвигать форум - ждем вас с распростертыми объятьями! Начинаем активную жизнь!
• Others: Съёмки "Рассвета" начнутся в ноябре.

• Wow:Официальный трейлер "Рассвета" показали на ежегодной премии mtv movie awards 2011

Наши друзья:

BannerFans.com


Реклама:
Ник - Реклама", пароль - "12345"


Действия на форуме:


• Скорее начинаем играть в ролевую игру)))

.



Объявление:
10/03/2011 - Нашему форуму ровно два года. •По вопросам партнёрства обращаться в личку администратору •Дорогие наши участники, просим вас принять активное участие в восстановлении активности нашего форума!! Просим вас, дорогие вы наши, рекламировать форум среди ваших знакомых и на других сайтах/форумах во всемирной паутине. • Изменились правила форума. Помните, что не знание правил не освобождает от ответственности.
.



• Администрация: Sense, Nita London, тнеь солнца, K@mill@
• Модераторы: Izabella Swan-Cullen, Иринка, Алексия Млорав, Olga
• Переводчики: K@mill@
Уважаемые пользователи! Убедительная просьба: участвуйте в дисскусиях, конкурсах, играйте в игры и флудите в нужных темах.Форум не ограничен только разделом*Стихи и фан-фики*.В противном случаи, придётся снова ввести лимит просмотра.С уважением Администрация.

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight club » Герои сериала "Дневники вампира" » Клаус (Николаус)


Клаус (Николаус)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://vampiromania.ru/sites/default/files/Vampire-Diaries_2C-Claus.jpg

Клаус или Николаус - один из первородных вампиров. По совместительству младший брат Элайджи. Еще до рождения Клауса его мать изменила мужу с мужчиной, который оказался оборотнем. В результате этой связи на свет появился маленький Николаус, в котором текла кровь оборотня.

После обращения в вампира он стал гибридом. То есть полувампиром -полуоборотнем.

Существование гибрида нарушило равновесие в природе и ведьмы наложили на него проклятье, которое не давало его волчьей сущности вырваться наружу. Это проклятие было наложено с помощью крови некой Петровой, предка Кэтрин Пирс и Елены Гилберт, и заключено в "лунный камень".

Всю свою жизнь вампира он посвятил поискам двойника. И в 1490 году его поиски обвенчались успехом. Он нашел Катерину - двойника Петровой.

А его старший брат Элайджа полюбил Катерину и пытался предотвратить ее гибель во время ритуала. Но Катерина оказалась более находчивой и соблазнив одного из приближенных Клауса - сбежала. Чтобы избавиться от тяжкого «бремени» двойника - она стала вампиром обманув одну из вампирш Роуз. В отместку Клаус убил всю семью Катерины…

В наши дни Клаус находит еще одного двойника - Елену Гилберт.

Ее же кровь он выпивает во время жертвоприношения. Во время этого ритуала он чуть не погиб из-за нападения Бонни Беннет, ведьмы получившей силу сотни мертвых ведьм. Элайджа, хотел отомстить брату за убийство всей семьи, напав в самый уязвимый момент, но хитрый Клаус попросил пощады и пообещал, что воссоединит брата с семьей. Элайджа нарушает свое слово, данное Стефану. Позже Клаус убивает брата и помещает его тело в семейный склеп …

Уже после Стефан приходит к Клаусу, чтобы заключить сделку. Кровь Клауса в обмен на 10 лет службы. Клаус восхищенный кровавым прошлым Стефана соглашается и просит передать Кэтрин заветный флакон с кровью. Вскоре они вместе покидают Мистик-Фоллс…

Клаус, как гибрид, очень сильно отличается от других
вампиров и оборотней. Он может превращаться в оборотня по собственной воле и прекрасно помнит все, что происходило в обличие оборотня, он намного сильнее любого другого вампира, может внушать не только людям, но и вампирам (как и другие первородные), его нельзя убить ни колом, ни серебренным клинком с пеплом белого дуба, его кровь лечебна и лечит даже укус оборотня, ведущий к смерти…

И в 1490 году и в наше время Клаус очень жесток. У него нет никаких других чувств, кроме жажды власти. Он - мстительное чудовище, которое держит в страхе весь вампирский мир. Непонятно, почему он уничтожил всю свою семью, как и то, что он везде возит с собой тела близких…

Роль Клауса в сериале «Дневники вампира» исполняет американский актер Джозеф Морган.

0

2

Не кидайтесь в меня тапками, но он мой фаворит номер один в Дневниках.
Какая в нём уверенность, жёсткость, харизма... В сочетании с аристократичностью Древних)) И с чувством юмора. И обаянием.
Обожаю таких вот злодейчиков.
Хотя внешне при первом появлении абсолютно не понравился, но по мере действий я всё более прониклась к нему. И к внешности тоже))
И даже его эта безжалостность... Таким я и вижу реального хищного, опасного, но привлекательного НАСТОЯЩЕГО вампира))

0

3

The Ecstasy Of Gold написал(а):

Какая в нём уверенность, жёсткость, харизма... В сочетании с аристократичностью Древних)) И с чувством юмора. И обаянием.

The Ecstasy Of Gold написал(а):

И даже его эта безжалостность... Таким я и вижу реального хищного, опасного, но привлекательного НАСТОЯЩЕГО вампира))

Если судить непредвзято, то я с тобой согласна. Есть в нем что-то такое, что притягивает...

0

4

Мне недавно сказали, что Клаус - 100% мой типаж) Прочитала и поняла, что таки он няшка и надо добраться до дневников вампира)))

0

5

Розовый динозаврик написал(а):

надо добраться до дневников вампира)))

надо-надо))) уже третий сезон выходит))))

0

6

Розовый динозаврик написал(а):

Мне недавно сказали, что Клаус - 100% мой типаж) Прочитала и поняла, что таки он няшка и надо добраться до дневников вампира)))

Ну, няшкой его при всём желании не назовёшь))) ОН злодей номер 1 в сериале) Но я его обожаю.
Добирайся до ДВ, но он там только во 2 сезоне появляется)

0

7

The Ecstasy Of Gold написал(а):

ОН злодей номер 1 в сериале)

Я только таких няшек и признаю ^^

0

8

Розовый динозаврик написал(а):

Я только таких няшек и признаю ^^

Тогда он мего-няшка)) Тебе понравится.

0


Вы здесь » Twilight club » Герои сериала "Дневники вампира" » Клаус (Николаус)


создать свой форум бесплатно