Twilight club

Объявление

T w i l i g h t c l u b
<|Реклама| |Игры| |Стихи и фанфики||Конкурсы|| Постер Рассвета |>

News:
• Necessarily: Дерзаем. Нам нужны активные люди! Не сидим и не смотрим на это сообщение как бараны на новые ворота. Хотите регистрироваться? Милости просим! Хотите продвигать форум - ждем вас с распростертыми объятьями! Начинаем активную жизнь!
• Others: Съёмки "Рассвета" начнутся в ноябре.

• Wow:Официальный трейлер "Рассвета" показали на ежегодной премии mtv movie awards 2011

Наши друзья:

BannerFans.com


Реклама:
Ник - Реклама", пароль - "12345"


Действия на форуме:


• Скорее начинаем играть в ролевую игру)))

.



Объявление:
10/03/2011 - Нашему форуму ровно два года. •По вопросам партнёрства обращаться в личку администратору •Дорогие наши участники, просим вас принять активное участие в восстановлении активности нашего форума!! Просим вас, дорогие вы наши, рекламировать форум среди ваших знакомых и на других сайтах/форумах во всемирной паутине. • Изменились правила форума. Помните, что не знание правил не освобождает от ответственности.
.



• Администрация: Sense, Nita London, тнеь солнца, K@mill@
• Модераторы: Izabella Swan-Cullen, Иринка, Алексия Млорав, Olga
• Переводчики: K@mill@
Уважаемые пользователи! Убедительная просьба: участвуйте в дисскусиях, конкурсах, играйте в игры и флудите в нужных темах.Форум не ограничен только разделом*Стихи и фан-фики*.В противном случаи, придётся снова ввести лимит просмотра.С уважением Администрация.

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Элайджа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://vampiromania.ru/sites/default/files/dne_il.jpg

Подробная информация о его прошлом неизвестна, в том числе и то, являлся ли он когда-нибудь человеком. Если он и был человеком, то обращен задолго до 15 века потому, что намного сильнее 500-летних вампиров Роуз и Тревора. В Мистик Фоллс появляется под видом историка, пишущего об истории маленького городка.

Жизнь вампира

В 15 веке Элайджа был доверенным лицом самого древнего вампира Клауса, которого теперь он стремиться уничтожить. Древним принадлежал лунный камень, пока не был украден Катериной Петровой, известной позже, как Кэтрин Пирс. Тогда Роуз и Тревор, обратив ее в вампира, позволили ей скрыться, за что много веков преследовались Элайджей. В обмен на свободу Роуз и Тревор находят двойника Кэтрин – Елену и отдают в руки Элайджи. Он простил Роуз, но ее парня убил, отрубив ему голову одним взмахом руки.
Когда Стефан и Деймон пришли за Еленой, между ними и Элайджей завязалась неравная схватка, в результате которой им удалось проткнуть древнего вампира деревянным колом. Но позже он вернулся к жизни, демонстрируя свои мощные возможности. Он является единственным вампиром, против которого не действуют обычные средства. Когда Элайджа находит Елену, то обнаруживает, что за ней пришли еще три вампира, чтоб передать ее Клаусу. Он с легкостью убивает их, но позволяет жить Деймону, понимая, что только он может защитить Елену, затем планирует принести ее в жертву сам, чтоб уничтожить Клауса, когда он его отыщет. Элайжда использует Елену, как приманку, чтоб выманить Клауса из укрытия. Он появляется в доме Елены и обещает, что если она не попытается скрыться, то ее друзья и семья будут целы и невредимы. По просьбе Елены Элайджа помогает выбраться из гробницы Стефану.

Аларик пытается убить Элайджу с помощью золы белого дуба, посыпанной на кинжал. Но когда кинжал удаляется из тела, он возвращается к жизни полный решимости отомстить. Елена обманывает Элайджу, заставив его поверить, что хочет убить себя ножом. На самом деле это позволяет ей достаточно близко подобраться к нему, чтоб нанести удар магическим кинжалом. На это раз кинжал остался в теле Элайджа. Лука и Доктор Мартин пытались спасти его и с помощью магии вытащить кинжал, но Деймон уничтожил молодого ведьмака с помощью огнемета. Так мертв ли Элайджа? Возможно, пока кинжал остается в его теле. Однако, Кэтрин сказала, что Элайджа не поддается разрушению.

Способности

Элайджа является более сильным вампиром, чем другие древние. Он обладает всеми способностями вампиров, но в гораздо большей степени. Все средства борьбы с вампирами к нему не применимы. Он оживет даже если ему проткнуть сердце деревянным колом. Не ясно, обладает ли он огромной силой, скоростью, сенсорным восприятием, способностью манипуляции и восстановления в силу своего возраста или это что-то большее. Например, он внушает очень сильному вампиру Кэтрин оставаться в гробнице, и это действует. Оборотни тоже не представляют для него угрозы, он убивает их с одного удара, разрывая сердца.
Недостатком является уязвимость к солнечному свету, от которого его защищает кольцо. Убить его можно только кинжалом, посыпанным пеплом белого дуба, однако, если вынуть кинжал, Элайджа снова восстановиться. Даже огнемет не смог сжечь его тело.

Черты характера

Уверенный в себе и уравновешенный. Несмотря на свой вес в мире вампиров, не слишком пижонистый и не сверх меры дорогой и элегантный. Чем спокойнее он выглядит, тем острее ощущается исходящая от него опасность. Предельно экономичен в движениях, словах, действиях, во всем.

Что касается его отношения к людям, то все его действия указывают на то, что он совершенно равнодушен к их существованию, но в тоже время демонстрирует свое уважение к жизни. Он не убивает без необходимости, но легко использует людей для достижения своих целей. Ведьмак Мартин утверждает, что Элайджа – человек слова и будет держать данные обещания. Ошеломительная пафосность прекрасно сочетается с чувством юмора. Человеческая сущность для него забавна, а чтобы прожить сотни лет, нужно обладать изрядным чувством юмора, наблюдая за чем-то мимолетным, как человеческая жизнь. Несмотря ни на что, он по-прежнему намерен оставаться живым.

Очаровательный и обходительный Элайджа тонко флиртует с Дженной, не пытаясь ей навредить, чем вызывает ревность у Аларика. Он наслаждается результатами своих симпатий и тем ужасом, который наводит на людей.

Несмотря ни на что, он по-прежнему намерен оставаться живым.
Роль Элайджи в сериале «Дневники вампира» сыграл Дэниэл Гиллис.

0

2

Типичный образ аристократичного Древнего вампира.
И действительно в нём есть очарование) Надеюсь, он оживёт и в третий раз =))

0

3

The Ecstasy Of Gold написал(а):

Типичный образ аристократичного Древнего вампира.И действительно в нём есть очарование) Надеюсь, он оживёт и в третий раз =))

обожаю его))) вот имено такими мне и представлялись древние вампиры))))

0

4

Противный тип, мне он не понравился, слишком он аристократичен

0



создать свой форум бесплатно