Twilight club

Объявление

T w i l i g h t c l u b
<|Реклама| |Игры| |Стихи и фанфики||Конкурсы|| Постер Рассвета |>

News:
• Necessarily: Дерзаем. Нам нужны активные люди! Не сидим и не смотрим на это сообщение как бараны на новые ворота. Хотите регистрироваться? Милости просим! Хотите продвигать форум - ждем вас с распростертыми объятьями! Начинаем активную жизнь!
• Others: Съёмки "Рассвета" начнутся в ноябре.

• Wow:Официальный трейлер "Рассвета" показали на ежегодной премии mtv movie awards 2011

Наши друзья:

BannerFans.com


Реклама:
Ник - Реклама", пароль - "12345"


Действия на форуме:


• Скорее начинаем играть в ролевую игру)))

.



Объявление:
10/03/2011 - Нашему форуму ровно два года. •По вопросам партнёрства обращаться в личку администратору •Дорогие наши участники, просим вас принять активное участие в восстановлении активности нашего форума!! Просим вас, дорогие вы наши, рекламировать форум среди ваших знакомых и на других сайтах/форумах во всемирной паутине. • Изменились правила форума. Помните, что не знание правил не освобождает от ответственности.
.



• Администрация: Sense, Nita London, тнеь солнца, K@mill@
• Модераторы: Izabella Swan-Cullen, Иринка, Алексия Млорав, Olga
• Переводчики: K@mill@
Уважаемые пользователи! Убедительная просьба: участвуйте в дисскусиях, конкурсах, играйте в игры и флудите в нужных темах.Форум не ограничен только разделом*Стихи и фан-фики*.В противном случаи, придётся снова ввести лимит просмотра.С уважением Администрация.

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight club » Герои сериала "Дневники вампира" » Джереми Гилберт


Джереми Гилберт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://vampiromania.ru/sites/default/files/djeremi.jpg

Джереми - младший брат Елены Гилберт. Родители Джереми погибли в автокатастрофе, и теперь он и его сестра живут вместе со своей тетей Дженной Соммерс.

Биография

Он родился в 1994 году в Мистик-Фолс. После гибели родителей в автокатастрофе, у него осталось только двое родных людей: Елена – сестра и тетя Дженна. 
После гибели родителей он начал употреблять наркотики и делился ими с Вики Донован – девушкой, с которой встречался на протяжении лета. Также он увлекался алкоголем, что очень огорчало Елену. Она пыталась заботиться о нем и беспокоилась о его «увлечениях». Джереми испытывал искренние чувства к Вики и очень переживал ее исчезновение. Настоящим ударом для него стало известие о ее гибели (девушка стала вампиром и была убита Стефаном Сальваторе) После смерти Вики, Дэймон стер воспоминания о ней. Тут Джереми и повстречал Анну, которая казалась нормальной девушкой и сумела заполнить пустоту в его душе. Но Анна была вампиром и пока  использовала Джереми, то начала испытывать чувства к нему. Когда Джереми разоблачил Анну, то попросил обратить его.
 
Вскоре после этого, Каролина обнаруживает останки тела Вики в лесу, и под грузом горя, Джереми признается Анне, что он хотел стать вампиром, чтоб найти Вики и быть с ней. Несмотря на это, они начинают встречаться. Тем временем, мать Анны - Перл была убита Джоном Гилбертом. Убитая горем Анна, все же дает  Джереми немного своей крови, чтобы он стал вампиром и рассказывает ему о том, как можно управлять своими эмоциями. Она ушла, еще раз они встретились в Мистик Гриль. Когда устройство для обнаружения вампиров было активировано, полицейские забрали Анну в числе других вампиров и заперли в подвале. Он услышал о ее смерти от Дэймона, который по душам поговорил с ним, а также извинился  за то, что стер его воспоминания о Вики и предложил  облегчить его страдания, уничтожив воспоминания об Анне. Придя домой, Джереми выпил кровь Анны и 20 таблеток. Неизвестно, стал он вампиром, или нет.

Личность

Потеря родителей перевернула его жизнь с ног на голову. Он был глубоко травмирован. Джереми справляется со своим горем с помощью алкоголя и  употребления наркотиков. Однако, после отношений с Вики, которые закончились трагично, его сестра  Елена попросила Дэймона Сальваторе стереть его память, чтобы он смог забыть события о смерти с Вики Донован. Джереми изменился в лучшую сторону: завязал с наркотиками и взялся за учебу. Деймон сказал Елене, что сделал все, чтобы отнять страдания Джереми.
Скрытный, скромный, неуверенный в себе – эти слова лучше всего характеризуют внутреннее состояние Джереми.
Внешность

Джереми симпатичный молодой человек с нежными чертами лица, карими глазам, каштановыми волосами. Его можно назвать привлекательным, но он очень небрежен в выборе одежды, а волосы всегда в беспорядке.
 
Отношения

Вики Донован
Общий интерес к сексу и наркотикам заставлял Джереми и Вики встречатся в течение лета, но после она избегала его, предпочитая более мужественного Тайлера Локвуда , что очень огорчало Джереми. Он пытался ухаживать за ней, и даже противостоял Тайлеру несколько раз за его плохое обращение с Вики. Разрыв в их отношениях не помешал Джереми навещать ее в больнице, в отличие от Тайлера, который оставался в стороне.

Тайлер Локвуд
Тайлер и Джереми соперничали из-за Вики Донован. Иногда может показаться, что они ненавидят друг друга. Тайлер вообще игнорирует Джереми, а когда сталкивается с ним,  то пытается спровоцировать его.

Елена Гилберт
Елена и Джереми были детьми Грейсона и Миранды Соммерс- Гилберт , но  позже они узнали, что не являются биологическими братом и сестерой. Джонатан Гилберт оказался отцом Елены, что сделало Елену его двоюродной сестрой.

Анна
Они познакомились в библиотеке. Джереми изучал историю города, Анна предложила помощь. Джереми показалось, что она очень хорошо осведомлена о вампирах, которых он вначале высмеивает, но вскоре принимает ее помощь для выполнения заданной работы. Их сильно сблизили и Дневники семьи Гилберт. Анна интересовалась историей его рода. Вскоре он узнает, что она вампир, что не сильно его удивило.
Несмотря на это, их привязанность друг к другу растет и Джереми просит ее, чтобы Анна обратила его. После того, как Анна понимает, что все старания Джереми делаются для Вики, она решает уйти и на прощание дарит ему пузырек своей крови.

В сериале "Дневники вампира" роль Джереми исполняет актер Стивен Р. МакКуин.

0

2

Сначала Джер меня немного раздражал - поведение его было недостойным. Наркоманил, пил, дебоши устраивал. Но потом он тааак изменился... Девочки держите меня!... Сейчас он просто сексуальный красавчик! Боньке повезло))) И тело у него отличное))

0

3

И не говори, повзрослел парнишка)))) Жаль, что Анна и Викки будут мешать отношениям Бонни и Джереми, но любви без приград не бывает)))

0

4

Да, держись Джереми, тебя ждут испытания...

0


Вы здесь » Twilight club » Герои сериала "Дневники вампира" » Джереми Гилберт


создать свой форум бесплатно