Twilight club

Объявление

T w i l i g h t c l u b
<|Реклама| |Игры| |Стихи и фанфики||Конкурсы|| Постер Рассвета |>

News:
• Necessarily: Дерзаем. Нам нужны активные люди! Не сидим и не смотрим на это сообщение как бараны на новые ворота. Хотите регистрироваться? Милости просим! Хотите продвигать форум - ждем вас с распростертыми объятьями! Начинаем активную жизнь!
• Others: Съёмки "Рассвета" начнутся в ноябре.

• Wow:Официальный трейлер "Рассвета" показали на ежегодной премии mtv movie awards 2011

Наши друзья:

BannerFans.com


Реклама:
Ник - Реклама", пароль - "12345"


Действия на форуме:


• Скорее начинаем играть в ролевую игру)))

.



Объявление:
10/03/2011 - Нашему форуму ровно два года. •По вопросам партнёрства обращаться в личку администратору •Дорогие наши участники, просим вас принять активное участие в восстановлении активности нашего форума!! Просим вас, дорогие вы наши, рекламировать форум среди ваших знакомых и на других сайтах/форумах во всемирной паутине. • Изменились правила форума. Помните, что не знание правил не освобождает от ответственности.
.



• Администрация: Sense, Nita London, тнеь солнца, K@mill@
• Модераторы: Izabella Swan-Cullen, Иринка, Алексия Млорав, Olga
• Переводчики: K@mill@
Уважаемые пользователи! Убедительная просьба: участвуйте в дисскусиях, конкурсах, играйте в игры и флудите в нужных темах.Форум не ограничен только разделом*Стихи и фан-фики*.В противном случаи, придётся снова ввести лимит просмотра.С уважением Администрация.

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight club » Актеры сериала "Дневники вампира" » Сара Каннинг


Сара Каннинг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://twilight.vsibiri.net/uploads/forum/images/1298475583.jpg

Имя: Сара Каннинг / Sara Canning
Настоящее имя: Sara Canning
Рост: 1 метр 71 сантиметр
Дата рождения: 14 июля 1987 года (24 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Гандер, Ньюфаундленд, Канада
Цвет глаз: зелёный

БИОГРАФИЯ:

  Канадская актриса, родилась 14 июля 1987 года в небольшом городе Гандер на острове Ньюфаундленд. С детства любила быть на публике - она часто выступала на соревнованиях по фигурному катанию. Вместе с родителями Сара много переезжала, училась в нескольких школах.

  Она окончила престижный курс обучения актерскому мастерству в Ванкуверской Школе Киноискусств (Vancouver Film School). Профессиональный дебют на сцене состоялся в постановке "1984" по роману Джорджа Оруэлла в театре Citadel Theater в Эдмонтоне. А своё знакомство с миром кино Сара начала с роли Кэт в сериале "Тайны Смолвиля», позже она снялась ещё в нескольких фильмах.

  Ярким событием в карьере Каннинг стала роль в фильме для кабельного ТВ "Похищена средь бела дня" / 'Taken in Broad Daylight', который основан на реальных событиях. В нём Сара сыграла Энн Слути (Anne Sluti), девушку-подростка, чья храбрость и сообразительность помогли полиции выйти на след душевнобольного человека, похитившего её из супермаркета. Но известна широкой публике Сара стала благодаря роли Дженны Саммерс в сериале "Дневники вампира". И, хотя для этой роли актрисе приходится сглаживать свой канадский акцент, она полна энтузиазма и радостного предвкушения. Она стала неотъемлемой частью дружного коллектива. Во время съёмок первого сезона они с Ниной Добрев жили в соседних комнатах и прекрасно ладили.

  Сара однажды говорила с журналистами и о Мэтте Дэвисе. Актриса рассказывает, что им очень приятно вместе работать: Для этого человека больше всего подходит определение – раздолбай с открытым сердцем. С Мэттом очень весело работать. У нас с ним схожее чувство юмора, поэтому во время съёмок он меня постоянно смешит – говорит Саммерс. На вопросы о личной жизни Сара говорит, что ей очень нравятся целеустремлённые и добрые мужчины, но чтобы при этом они были обязательно весёлыми и дерзкими. В отношениях должен быть некий соревновательный момент, мой мужчина должен заставлять меня быть всегда начеку. Разве вам такое описание не напоминает одновременно Стефана, и Дэймона и Мэтта? – смеётся актриса. Именно поэтому Сара Каннинг и говорит, что ни один из вымышленных персонажей сериала под критерии её идеального партнера не подходит. Он мог бы получиться только из «сплава» сразу нескольких героев Дневников.

  Помимо актёрской работы Сара попробовала себя в другом качестве. В прошлом году она написала сценарий и спродюсировала независимый фильм. Стоит отметить, что в основе всего этого лежит студенческая дипломная работа Каннинг.

НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ:

*Сара закончила Ванкуверскую Школу Киноискусств Vancouver Film School (именитые выпускники - Кевин Смит (Kevin Smith, режиссер и актёр "Клерков" / 'Clerks'), Нил Бломкамп (Neill Blomkamp, сценарист и режиссер "Района №9" / 'District 9') и др.).
*Готовясь к роли Ники Хилтон в биографическом фильме о Пэрис Хилтон, Сара просмотрела ряд интервью Ники, ознакомилась с её поведением в бизнесе и отношениями с Пэрис.
*Для роли Дженны в "ДВ" Сара сглаживает свой канадский акцент.
*22 августа 2009 года она была арестована вместе со своими коллегами по сериалу «Дневники вампира» Ниной Добрев, Кэндис Акколой, Кайлой Юэлл и фотографом Тайлером Шилдсом (англ.)русск. в Джорджии за нарушение общественного порядка. По сообщениям, актрисы высвечивали машины проезжавшие под Автодорожным мостом Грохота в Форсайте, Джорджия. Фотограф Тайлер Шилдс был оштрафован на 4000$.

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

1 Дневники вампира (сериал) / The Vampire Diaries (2009 - ...) :: Jenna Sommers
2 Black Field / Black Field (2009) :: Maggie McGregor
3 Темные небеса (ТВ) / Black Rain (2009) :: Jenny
4 Свадебный танец (ТВ) / Come Dance at My Wedding (2009) :: Andrea Merriman
5 Похищена средь бела дня (ТВ) / Taken in Broad Daylight (2009) :: Anne Sluti
6 Удар по воротам 3: Молодежная лига (видео) / Slap Shot 3: The Junior League (2008) :: Hope
7 Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story (ТВ) / Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story (2008) :: Nicky Hilton
8 Кайл XY (сериал) / Kyle XY (2006-2009) :: Redhead
9 Тайны Смолвиля (сериал) / Smallville (2001-2011) :: Kat

0

2

Rita написал(а):

*22 августа 2009 года она была арестована вместе со своими коллегами по сериалу «Дневники вампира» Ниной Добрев, Кэндис Акколой, Кайлой Юэлл и фотографом Тайлером Шилдсом (англ.)русск. в Джорджии за нарушение общественного порядка. По сообщениям, актрисы высвечивали машины проезжавшие под Автодорожным мостом Грохота в Форсайте, Джорджия. Фотограф Тайлер Шилдс был оштрафован на 4000$.

а времени они зря не теряют http://snace.10forum.ru/uploads/000c/61/6d/724-3.gif

очень жалко, что Дженну мы возможно не увидим... http://snace.10forum.ru/uploads/000c/61/6d/721-3.gif

0

3

Скорее всего не увидим(( Хотя было бы очень эффектно, если бы каким-то невероятным случаем, она ожила. Мне так было её жалко http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0


Вы здесь » Twilight club » Актеры сериала "Дневники вампира" » Сара Каннинг


создать свой форум бесплатно