Twilight club

Объявление

T w i l i g h t c l u b
<|Реклама| |Игры| |Стихи и фанфики||Конкурсы|| Постер Рассвета |>

News:
• Necessarily: Дерзаем. Нам нужны активные люди! Не сидим и не смотрим на это сообщение как бараны на новые ворота. Хотите регистрироваться? Милости просим! Хотите продвигать форум - ждем вас с распростертыми объятьями! Начинаем активную жизнь!
• Others: Съёмки "Рассвета" начнутся в ноябре.

• Wow:Официальный трейлер "Рассвета" показали на ежегодной премии mtv movie awards 2011

Наши друзья:

BannerFans.com


Реклама:
Ник - Реклама", пароль - "12345"


Действия на форуме:


• Скорее начинаем играть в ролевую игру)))

.



Объявление:
10/03/2011 - Нашему форуму ровно два года. •По вопросам партнёрства обращаться в личку администратору •Дорогие наши участники, просим вас принять активное участие в восстановлении активности нашего форума!! Просим вас, дорогие вы наши, рекламировать форум среди ваших знакомых и на других сайтах/форумах во всемирной паутине. • Изменились правила форума. Помните, что не знание правил не освобождает от ответственности.
.



• Администрация: Sense, Nita London, тнеь солнца, K@mill@
• Модераторы: Izabella Swan-Cullen, Иринка, Алексия Млорав, Olga
• Переводчики: K@mill@
Уважаемые пользователи! Убедительная просьба: участвуйте в дисскусиях, конкурсах, играйте в игры и флудите в нужных темах.Форум не ограничен только разделом*Стихи и фан-фики*.В противном случаи, придётся снова ввести лимит просмотра.С уважением Администрация.

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight club » Герои сериала "Дневники вампира" » Анна (Аннабель)


Анна (Аннабель)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s13.radikal.ru/i186/1109/14/3369dffb3142.jpg

Анна - второстепенный персонаж сериала "Дневники вампира". Сама является вампиром. В последствии начинает встречаться с Джереми Гилбертом.

Биография:

Аннабель родилась примерно в 1464 году в 15 веке, задолго до рождения своей матери Перл. Внешне она выглядит на 17 лет, но как вампиру ей уже 546 лет.
Она на 400 лет старше своей матери Перл. Анна сильный вампир, она второй старейший вампир в Мистик-Фолс.
Легко противостоит Дэймону, когда он нападает на нее в гостинице. Анна имеет возможность ходить в дневное время, благодаря заколдованному украшению, которое ей подарила ведьма Эмили, ее подруга.

С Перл она познакомилась и вошла в ее семью уже, будучи вампиром.  В 1864 году мать Анны Перл (как мы понимаем не биологическая), собирались сжечь вместе с другими вампирами в церкви, но ведьма Эмили сохранила жизнь, всем вампирам заколдовав их.

Анна возвращается в Мистик-Фолс в ночь Парада Комет, с желанием освободить свою мать из заточения. Ради выполнения этой задачи она готова пойти на все. Она обращает двух молодых людей Логана и Бена, себе в помощники. Можно также сказать, что она появилась из неоткуда в Мистик-Фолс, так как, неизвестно, чем она занималась и что она делала 146 лет без своей матери.

Она знакомится с Джереми Гилбертом в школьной библиотеке. Она предлагает помочь ему с заданием по истории, так и начинается их дружба. Как утверждается, она имеет неплохое "домашнее образование" и интересуется мифологией и вампирами. Она начинает встречаться с Джереми, для того, чтобы заполучить дневники его семьи. С помощью дневников она надеется узнать, как освободить свою мать.

Вскоре о ее появлении узнают Стефан и Деймон Сальваторе. Они соглашаются помочь Анне освободить ее мать, но у Деймона свои цели – он пытается освободить Кетрин Пирс, свою возлюбленную. Они заключают договор о том, что они освобождают только Перл и Кетрин. Для обряда им нужна ведьма Бонни и ее бабушка, которая является родственницей ведьмы Эмили. Ведь только ведьмы могут снять печать с гробницы. Но во время обряда освобождения вампиров из гробницы, ситуация выходит из под контроля. И двери гробницы не закрываются до конца. Все 26 вампиров получают свободу.

Анна освобождает Перл, и они остаются в Мистик-Фолс, считается, что из-за привязанности Анны к Джереми. Они останавливаются в доме миссис Гибонс. На День Основателей Анна подарила флакончик своей крови Джереми, которую он выпил после того, как узнал, что она погибла. Джон Гилберт заключает сделку с Перл о том, что если она отдаст ему компас, выслеживающий вампиров, он оставит ее и Анну в покое, но он убивает ее и ее помощника Харпера. Анна находит их тела. Анна полна желания мести, но рука Джона Гилберта, убившего ее мать, оказывается быстрей, и она получает кол в сердце.

Внешность:

Внешне Анна довольно хорошенькая. Она невысокого роста – 166 см. Ее лицо обрамляют черные волосы. У нее необычные глаза, узкие и немного раскосые карего цвета.

Черты характера и личные качества:

Хитрая, целеустремленная, сообразительная, навязчивая, ко всему еще и врунья. В разговорах бывает грубой и сердитой, любит всегда получать желаемое. Но злой ее назвать нельзя.

В сериале "Дневники вампира" ее роль исполняет актриса Малез Джоу.

0

2

Одна из моих любимый героинь)))) Я очень рада, что она вернулась))))

0

3

Мне она тоже нравится)) Она любила Джереми по-настоящему

0


Вы здесь » Twilight club » Герои сериала "Дневники вампира" » Анна (Аннабель)


создать свой форум бесплатно