Twilight club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight club » Герои сериала "Дневники вампира" » Лекси Вальмонт


Лекси Вальмонт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s52.radikal.ru/i136/1109/c4/8e8b79b9084d.jpg

Лекси - вековой вампир, которая приехала в Мистик-Фолс, чтобы поздравить с днем рождения Стефана Сальваторе, своего лучшего друга.

У Лекси были намерения вернуться в Мистик-Фолс навсегда, но эта поездка оказалась роковой для нее.

Биография:

Лекси была 350 - летним вампиром. В 1660 году она влюбилась в человека по имени Ли и превратила его в вампира, чтобы быть вместе навечно.
Лекси одна из старейших друзей Стефана Сальваторе. Она знала, Стефана и его брата Деймона на протяжении веков. Когда-то давно, она объездила весь мир вместе со Стефаном и как настоящий друг желала ему добра. Пытаясь защитить его, она угрожала Дэймону, которого недолюбливала, требуя оставить в покое младшего брата. Деймон побаивался ее, так как она была старше и, следовательно, сильнее, и могла причинить ему боль.
Лекси всегда наносила визит Стефану в день его рождения. Так и в этом году ему приятно было ее видеть. На вечеринке в баре Мистик-Гриль, она убеждала, Елену Гилберт, что роман между вампиром и человеком невозможен. Когда Елена познакомилась с Лекси, то сначала недоверчиво к ней отнеслась потому, что решила, что та бывшая девушка Стефана.
В баре, Лэкси вкололи вербену, затем хотели отвезли в участок шерифа по обвинению в убийстве, но Деймон, который боялся, что она начнет говорить и раскроет его тайну Совету Основателей, убил ее в переулке, проткнув деревянным колом. Так погибла Лэкси.

Внешность:

Лекси - кареглазая блондинка. Эта милая и обаятельная девушка, может понравиться любому с первого взгляда. У нее прямые длинные волосы, ниспадающие до талии. Лицо миндалевидной формы. Ее глаза нельзя назвать большими, но они искрятся добротой и нежностью. Ее лицо сильно изменяется, когда она выпускает свои клыки. Она превращается в сильного и могущественного вампира. Она невысокого роста, однако хорошо сложена.

Способности:

Лекси владеет всеми общими способностями вампира. Но у нее нет кольца, как у Братьев Сальваторе или другого аналогичного предмета, как у других вампиров, защищающего их от солнечного света, поэтому в дневное время она не может перемещаться. Солнечный свет для нее губителен. Она пьет человеческую кровь (донорскую) и поэтому ее способности, в том числе физическая сила, гораздо сильнее, чем у Стефана Сальваторе.

Ее роль в сериале "Дневники вампира" исполняет актриса Ариэль Кеббел.

0

2

Лекси... Она была такой хорошей... http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

3

И не говори... Эх, жалко. Всех вампирчиков закололи: Лекси, Дженну, Викки

0

4

Весёлая такая, жаль её, очень((((( http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0


Вы здесь » Twilight club » Герои сериала "Дневники вампира" » Лекси Вальмонт


создать свой форум бесплатно